注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

___红叶.心馆___

关注微博:http://weibo.com/ivan328

 
 
 

日志

 
 

最重要的人之“最”  

2008-07-14 22:26:46|  分类: 想到啥就说啥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然有的人嘴里会对他/她说:“你是我最重要的人”,然而,心里真是达到“最”的程度了么?最重要“最”在哪里?

“最像亲人”——比亲人还亲的人?就是他/她,你可以向他/她撒娇,在他/她肩膀上哭,在他/她怀里睡着,在他/她面前表现最真我的一面。

“最以他/她为重”——无论什么时候,比起任何人、任何东西,都比不上这个人的存在重要。

“他/她最美”——或许这个人不是美男美女,然而,在你眼里,视线焦点只能集中在他/她身上,对你来说,这个人就是最美的代表

“最让你担心”——就算你知道这一分这一秒,他/她都是很安全的,但是你都会担心下一分下一秒这个人会遇到什么意外,特别是在手机,QQ等一切联系方式都找他/她不着的时候。

“最让你嫉妒”——也许你心里明白相信他/她会对你专一,只是看到知道异性接近他/她并有亲密行为的话,就算你多宽容大量,还是不免会引发起嫉妒心的猜疑的。

“最让你开心”——就算他/她只是说了冷笑话,玩了个小把戏,在别人眼中可能是无聊的,但在你眼中却是最能让你开心的事情,因为就算你只是想着他/她,也能无缘无故让你傻笑。

“最让你伤心”——假如他/她让你伤心,就算是多小的事情,估计也达到全世界上最让你心痛的程度。

“最让你安心”——你不会畏忌自己软弱的一面被他/她发现,不会害怕他/她只是为了你的钱或者身体,因为你已经清楚,这个人能让你安心。

“最让你操心”——尽管你是一个连自己都照顾不了的人,但是也本能地想去照顾他/她。

“最让你无奈”——哪怕他/她有种种坏习惯,但面对着他/她,除了无奈,你不知道该表现什么。

“最让你害怕”——他/她生气起来,往往就是你最为害怕的事情

“最让你恨”——爱是一把双刃剑,另一面就是恨,他/她能让你生气,也代表着你爱着这个人。如果不是爱一个人,那么你也没有恨的理由。爱之切,恨之切。

“最让你爱”——把最爱写到最后,是因为看完了以上的那么多“最”,综合起来才表示最爱并不是单一个方面的,而是由很多方面组成。因为这个人是你的爱,你才会觉得他/她重要。

这个最重要的人会牵动着你生活中的一切,包括情绪,喜、怒、哀、乐、惧。因为他/她已经是你生活的一部分,无法割舍。如果大家都已经找到这个人,那么就请好好珍惜吧!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017