注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

___红叶.心馆___

关注微博:http://weibo.com/ivan328

 
 
 

日志

 
 

公平  

2008-12-05 20:43:41|  分类: 想到啥就说啥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久利生 公平

有看过律政英雄的朋友估计也不会对这个名字陌生的了。由木村饰演的这个不修边幅,完全没有检察官架子的检察官,却是剧中的重点人物。

对于那些没什么上进心的同事来说,刚开始并不能接受这个异类检察官。但就因为他独树一格,对每个案子的执着,喜欢靠自己去验证和追求真相,每个案子都得以公平公正的解决。就算身在洪流,但也不随波俗,他这种大无畏精神也逐渐感染了身边的人。

到最后他被调离东京,被调至每个地区,都给每个地方的地检处带来了不同程度的影响。

角色鲜明有感染力,很喜欢这个设定。

 

回想起来,木村以前的片子我大部分都看过呢,呵呵,莫非我(曾经)是他的迷?说笑。只是单纯觉得好看而已。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017